Páginas

ATENÇÃO CARTORÁRIOS QUE PERDERAM SUAS SERVENTIAS, VOCÊS PODEM VOLTAR COM A AJUDA DO STF – SE ALVARO QUADROS VOLTA, TODOS VOLTAM!




ESSAS FOTOS MOSTRAM O ESTADO EM QUE FICOU O 2º RI DE PONTA GROSSA QUANDO O SR. ALVARO DE QUADROS NETO ACHOU QUE FICARIA PARA SEMPRE COM O 3º RI DA MESMA CIDADE....AGORA,NÃO SE SABE COMO, O MINISTRO MARCO AURÉLIO DISSE QUE O SR ALVARO PODE FICAR COM O 2º RI DE NOVO, SERÁ QUE ESSE MINISTRO SABE QUE A PERMUTA DE QUE ALVARO FEZ COM SEU PAI MANOEL RISADINH, OPS, QUADROS, DE BARREIRO PARA PONTA GROSSA FOI DE MÁ FÉ? NÃO DÁ PRÁ ACREDITAR QUE UM MINISTRO TENHA DADO ESSE DESPACHO SEM SABER O QUE ACONTECE.......TERRA DE NINGUÉM....OU DE POUCOS! É ISSO QUE O BRASIL ESTÁ SE TORNANDO! QUANTO À ESSAS FOTOS AÍ DEBAIXO, O TRIBUNAL DE JUSTIÇA NADA FEZ, ALÉM DE APLAUDIR A PERALTICE DO SEU PROTEGIDO..............
qDUANDO O MANOEL RISADINH, OPS, TEVE UMA DE SUAS FAZENDAS INVADIDAS POR SEM TERRAS, HÁ ALGUNS ANOS, QUE RESOLVEU SEU PROBLEMA FOI O ENTÃO GOVERNADOR E AMGO INTIMO, O ENTÃO GOVERNADOR JOSÉ RICHA, E SE COMEÇARMOS A PUXAR O FIO DA MEADA, ENCONTRAREMOS RICHA, NAME, QUADROS, BUQUERA, BACELAR, PORTUGAL, MACEDO, TROIANO E OUTROS TANTOS PODEROSOS DONOS DO PARANÁ E COM TENTÁCULOS EM BRASÍLIA......QUE PENA!

QUE PENA VER TODO UM TRABALHO DO CNJ - CONSELHO NACIONAL DE JUSTIÇA - JOGADO NO LIXO......QUE PENA MESMO!!!!!!













BASTA ENTRAREM COM UM MANDADO DE SEGURANÇA NOS MOLDES DO MANDADO DE Nº28155 DO SR ALVARO DE QUADROS NETO NO STF E MANDAR QUE VÁ NO GABINETE DO MIN, PARARNAENSE PELUSO....DAÍ PRÁ FRENTE, BASTA ESPERAR UNS DIAS E VOLTAR PARA OS SEUS CARTORIOS QUE VC GANAHARAM DE FORMA ILEGAL......

AFINAL, O STF ESTÁ COLABORANDO COM A ILEGALIDADE...... APROVEITEM!!!!!!

POIS TEM PRAZO DE VALIDADE AS DEVOLUÇÕES DE CARTÓRIOS, CORRAM, PEÇAM CONSELHOS AO SR ALVARO DE QUADROS NETO, TALVEZ ELE COBRE ESSES CONSELHOS, TALVEZ NÃO COBRE, MAE ELE SABE COMO FAZER, CLARO QUE COM A AJUDA DAS TOGAS PARANAENSES......

MAS CASO O SINHÔ VOLTE AO 2º RI SERÁ QUE VAI ENCONTRAR COMO ELE DEIXOU? VEJAM AS FOTOS ABAIXO DA DEPREDAÇÃO QUE ELE FEZ QUANDO GANHOU, ILEGALMENTE, (ASSIM COMO FOI ILEGAL A PERMUTA QUE ELE FEZ COM SEU PAI, MANOEL RISADINH, OPS,DE QUADROS).

FOI DE BOA FÉ A PERMUTA COM O PAI MANOEL QUE CHEGOU EM BARREIRO E SE APOSENTOU DIAS DEPOIS? DEPENDE DOPONTO DE VISTA....

MAS O TRIBUNAL DE JUSTIÇA DOPARANÁ TEM MUITA CULPA, TEM MUITO A VER COM ESSAS TRAMÓIAS, BASTA TODOS VEJAM O ESTADO (FOTOS) DE COMO O SR ALVARO QUADROS DEIXOU O 2º RI QUANDO GANHOU O 3º RI DOS SEUA AMIGUINHOS DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO DO PARANÁ.

VEJAM TAMBÉM, FOTO DO BOLETIM DE OCORRÊNCIA QUE NÃO DEU EM NADA, SE O TJPR NNADA FEZ A ESSE RESPEITO, PORQUE AQLGUÉM FARIA?

E A FARRA CONTINUA! PORTANTO, EX CARTORÁRIOS “DESEFETIVADOS” VÃO À LUTA E VOLTEM......SE O SINHOZINHO PODE, VOCÊS TAMBÉM PODEM!



3 comentários:

Anônimo disse...

Eu estava no 2º RI quando a TV Globo foi até lá filmar o que ocorreu, e não deu qualquer publicidade, embora tenha o material. Todos deveriam ligar exigindo que seja dada a notícia do que ocorreu. Isto é interesse públco. Liguem, exigem reclamemmostrem a cidadania. Onde está a imprensa livre do nosso País????

Anônimo disse...

Eu fiz um curso na Escola de Magistratura sobre registros públicos e a Dra. marlou levou todos os alunos para conhecer o cartório e a forma de exercer a função de registradora. O seu arquivo era o seu orgulho, pois era todo muito bem arrumado,com cores identificando as pastas e com elástico para arquivar os documentos.Imagino o que ela deve ter sentido quando viu esta destruição toda.Será que isto não serviu para aplacar a vingança do sinhozinho?

Anônimo disse...

Vendo tudo isto eu fico pasmo, não tem o que dizer. O desrespeito ao documento público, a falta de cuidado com o trabalho, os papeis todos no chão. Isto é uma vergonha. E a juíza e o diretor do Forum que viram tudo isto,o que acharam? pela forma como agiram acharam normal, já demonstrando que pra eles isto também não tem importância, aliás, devem ter pensado, vamos ferrar a Dra. Marlou, pois já que ela na sua área sabe mais que nós, ao menos agora fica em desvantagem. Que vergonha, que tristeza, não tenho nem o que falar.