Páginas

OK, se entendí errado, continuo apoiando o Movimento PARANÁ QUE QUEREMOS – mas apesar de???? Prá mim significa que: Apesar dele ser ladrão, eu gosto dele! Foi assim que eu entendí………Se for prá colocar a dupla JUSTUS e CURI prá FORA da ALEP, TÔ DENTRO!!!!

10 comentários:

Anônimo disse...

Pode apoiar tia! É o Paraná que eu também quero!

Anônimo disse...

TITIA- SABE O QUE ESTÁ ACONTECENDO NO CARTORIO DO PINHEIRINHO? TENHO UMA AMIGA QUE TRABALHA LÁ PERTO E ELA ME FALOU QUE O CARTÓRIO ESTÁ FECHADO DESDE QUARTA FEIRA, E QUE HOJE TAMBÉM NÃO ABRIU.

Anônimo disse...

Sobre a pergunta do Cartório do Pinheirinho, sabe-se que está acontecendo a "transferencia" do cartório de Vavá para Airton! Vava não quer largar o osso... mas parece que teve sim funcionamento do cartório, com casamento e tudo.

Anônimo disse...

Tia - Repetindo a pergunta de dois anônimos feita dias atrás, a senhora ou alguém sabe quem são os próximos desembargadores a se aposentarem este ano, e quando, mais ou menos?

Anônimo disse...

TIA SÓ PARA LEMBRAR- HOJE EM VÁRIAS CIDADES DO PARANÁ, APROXIMADAMENTE AS DEZOITO HORAS HAVERÃO PESSEATAS E MOVIMENTAÇÕES PROMOVIDAS PELOS INDIGNADOS COM AS ATITUDES DE NOSSOS REPRESENTANTES NA ASSEMBLÉIA. É TAMBÉM UM APOIO AO MOVIMENTO PARANÁ QUE QUERMOS. PARA QUEM É A FAVOR DE MUDANÇAS, UM BOM PROGRAMA!
E MAIS, VEJA BEM QUEM SÃO OS POLÍTICOS QUE SÃO A FAVOR DAS MUDANÇAS, POUCOS INFELIZMENTE, E VAMOS TODOS GRAVAR BEM O NOME DAQUELES QUE ESTÃO OMISSOS DIZENDO NÃO TEREM OPINIÃ FORMADA E AQUELES QUE SÃO CONTRA AS MUDANÇAS NA MESA DIRETORA.
NA HORA DE VOTARMOS, SERÁ UM CRITÉRIO A MAIS PARA SELECIONARMOS NOSSOS CANDIDATOS.

Maria Bonita disse...

Ao Sobrinho de 08 Junho, 2010 09:50
Então, não sei com certeza quem são os Des. q vão se aposentar nessa leva..............mas vou me informar.........

Quanto aos deputados omissos, me mande a lista dos que não devem ser reeleitos para eu colocar no Blog.....

Anônimo disse...

Aposentadorias até julho: o caso do corregedor Walde q está em aberto, daí o presidente e o 2º vice. Seguintes aposentadorias até o final do ano de 2010: eracles messias, fernando vidal; rosene arão cristo pereira; ruy fernando de oliveira.
Aposentadoria ano de 2011: otto, leonardo lustosa, celso rotoli, costa barros, edvino bochnia, joao kopytowki.

Anônimo disse...

A ESPERANÇA DE TODOS OS SERVIDORES E EX-SERVIDORES DO PODER JUDICIÁRIO É QUE AS APOSENTADORIAS OCORRAM O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL E QUE OS NOVOS MEMBROS DO JUDICIÁRIO PARANAENSE NÃO ESTEJAM TAMBÉM CONTAMINADOS PELO VÍRUS DA CORRUPÇÃO E QUE OS NOVOS DÊ MAIS ATENÇÃO A NÓS SERVIDORES E EX-SERVIDORES POIS ESTAMOS SOFRENDO NA CARNE O DESCASO DA ADMINISTRAÇÃO QUANTO A MISÉRIA DE SALÁRIOS QUE SÃO PAGOS HOJE A MUITOS SERVIDORES, ENQUANTO QUE UMA PARCELA QUE FICAM LOTADAS NO TJ SÃO AGRACIADOS COM POUPUDAS GRATIFICAÇÕES. A ESPERANÇA É A ÚLTIMA QUE MORRE!!

Anônimo disse...

/// INFORMATIVO ///

SE POR ACASO VOCÊ TEM APROXIMADAMENTE CEM MILHÕES DE REAIS NO BOLSO E NÃO SABE O QUE FAZER COM ELE , INFORME-SE COM A CÚPULA DO TJ/PR., OU COM A MESA DIRETORA DA ASSEMBLÉIA LEGISLATIVA DO PARANÁ, QUE ELES PODERÃO AJUDÁ-LO.

Anônimo disse...

Supremo concede liminar a Bibinho e ele pode ser solto.

Íntegra da decisão é mantida em sigilo. Mas, dependendo da extensão dela, investigação criminal do escândalo dos Diários Secretos pode ser suspensa

O ministro José Antonio Dias Toffoli, do Supremo Tribunal Federal (STF), concedeu ontem uma decisão liminar favorável ao ex-diretor-geral da Assembleia Legislativa do Paraná Abib Miguel, o Bibinho. A reportagem não teve acesso à decisão porque Toffoli decretou segredo de Justiça.
(Fonte RPTV)

POVO PARANAENSE, QUEM UM DIA PENSAR EM ROUBAR O DINHEIRO PÚBLICO, QUE ROUBE MUITO, MUITO, MAS MUITO MESMO, POIS SE ROUBAR POUCO VOCE FICARÁ NA CADEIA! VEJAM O EXEMPLO DESSE CRÁPULA CHAMADO "BIBINHO", ROUBOU BASTANTE, FOI PRESO, CONTRATOU ÓTIMO ADVOGADO, IRÁ PAGAR COM O NOSSO DINHEIRO QUE FOI ROUBADO E VAI SER POSTO EM LIBERDADE. ETÁ BRASIL DE M... QUANDO SERÁ QUE TEREMOS UMA JUSTIÇA TAMBÉM PARA OS PODEROSOS???