Páginas

NÓS VAMOS TER QUE COMER ........

RECEITA DE ANGÚ


• 1 copo de COGNAC de fubá OU OUTRO PÓ QUALQUER
• 3 copos de água MINERAL PERRIER
• Bacon OU FOIE GRAS
• Lingüiça (PEÇAM AO LALAU QUE ENTENDE DESSA PARTE)
• 3 dentes de alho OU TALOS DE NABO (LALAU TAMBÉM ENTENDE)

Modo de Preparo
Em uma panela frite o bacon OU OU FOIE GRAS e a lingüiça (NÃO, A LINGÜIÇA, NÃO, ESTRAGA)
1. Após, acrescente o alho OU TALOS DE NABO DO LALAUe em seguida a água PERFUMADA
2. Misture o copo de fubá OU OUTRO PÓ QUALQUER com água fria OU COGNAC (temperatura ambiente), logo em seguida jogue na panela e mexa bem (LALAU) até que cozinhe o fubá OU OUTRO PÓ QUALQUER
3. Caso goste, acrescente folhas e talos de agrião ou de couve, CENOURA, PEPINOS ETC...
4. Fica ainda mais gostoso SE DIGERIDO COM MATEIGA SEM SAL
5. Use sua criatividade e imaginação IMAGINAÇÃO SOBRA A CORJA.

Nenhum comentário: